bei den "Schwappern", der offiziellen Website
des Kirmes-Vereins Seligenthal e.V.

Hallo liebe Kirmesfreunde,

voller Freude können wir Euch nun endlich unser Programm zur diesjährigen Kirmes präsentieren. Alle bürokratischen Hürden sind gemeistert, die Veranstaltung ist genehmigt, das Bier ist bestellt. Das Leben für Veranstalter und Vereine ist in der gegenwärtigen Situation nicht gerade einfach. Kurz gesagt - eigentlich ist alles neu und anders, aber die Tradition besteht und deswegen war für uns klar, wir feiern dieses Jahr gemeinsam mit Euch vom 10.9.-12.9.21 Kirmes!

Freitag ab 19.00 Uhr werden Euch bekannte DJ´s der Region musikalisch unterhalten, unter anderem das DJ Team Neighbourhood, DJ Robtnik und weitere bekannte DJ´s aus der guten alten D-Bar Zeit.

Samstag morgen ab 8.00 Uhr laufen wir unsere Ständchenrunden durch den Ort und ab 18.00 Uhr spielen für Euch die jung gebliebenen Alt-Rocker der Band "Tramp", bekannt für viele Klassiker und die neuen Hymnen der Rockmusik.

Sonntag ab 10.00 Uhr starten wir in den musikalischen Frühschoppen begleitet von den Fambergmusikanten, gehen über zum Mittagessen und werden einen gemütlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen mit Euch verbringen.

Um 17.00 Uhr findet unser traditionelles Kirmesbegräbnis statt, anließend lassen wir das Festwochenende bei Bier und Branntewein ausklingen.

Unsere Kirmes findet in diesem Jahr Open Air statt, also hofft gemeinsam mit uns auf schönes Wetter. Außerdem stehen wie gewohnt verschiedene Fahrgeschäfte vom Schaustellerbetieb Frank Härtel bereit.

Eines sei Euch noch gesagt: Erscheint recht zeitig, denn wir dürfen nicht so lange.

Kirmesgesellschaft 2019
Es grüßt Euch Euer Kirmes-Verein Seligenthal e.V.